Посикунчики. Называется так по словам пермяков оттого, что внутри находится бульон, который брызгает

Посикунчики. Называется так по словам пермяков оттого, что внутри находится бульон, который брызгает

Посикунчики. Называется так по словам пермяков оттого, что внутри находится бульон, который брызгает. Вновь разогретые или неправильно приготовленные посикунчики не имеют внутри бульона и не считаются таковыми. Вместо соуса к этому блюду используют смесь уксуса и горчицы, добавляют молотый перец. Самые вкусные посикунчики в этнокомплексе «Хохловка»

— еще пишут наши дорогие читатели на самую важную на сегодня тему: особенности региональной кухни

Подпишись: МИГ в telegram | МИГ МAX на парковке

Источник: Telegram-канал "МИГ России"

Топ

Лента новостей