Сочные свиные ребрышки с картошкой: идеальное рагу для семейного обеда

Сочные свиные ребрышки с картошкой: идеальное рагу для семейного обеда

Приготовление рагу из свинины с картошкой в мультиварке – отличное решение для вкусного обеда или ужина. Это блюдо не только простое в приготовлении, но и идеально подходит для семейных встреч.

Ингредиенты для рагу

  • 1100 гр. картофеля;
  • 400 гр. свинины на кости;
  • 100 гр. лука;
  • 120 гр. моркови;
  • 100 мл горячей воды;
  • 1,5 ч. л. соли (или по вкусу);
  • 0,5 ч. л. смеси перцев;
  • 1 ст. л. подсолнечного масла.

Приготовление рагу в мультиварке

Сначала необходимо разогреть подсолнечное масло в режиме "жарка" мультиварки. В оставить на 3 минуты свиные ребрышки, затем добавить нарезанный лук и морковь. Продолжать жарить еще 3 минуты, не перемешивая. После завершения жарки отключить режим и добавить нарезанный картофель, соль, специи и горячую воду. Не перемешивайте ингредиенты.

Готовьте рагу в режиме "тушение" или "мультиповар" при температуре 110 °C в течение одного часа. После завершения времени приготовления перемешайте содержимое. При подаче на стол не забудьте украсить свежей зеленью и добавить по желанию измельченный чеснок для усиления вкуса.

Это рагу станет сердцем вашего семейного стола, ведь оно не только сытное, но и невероятно ароматное. Попробуйте и убедитесь, что такое простое блюдо может радовать себя и своих близких!

Источник: Мультиварка простые рецепты!

Лента новостей