Крупные шампиньоны — настоящая находка для любителей кулинарии. Они не только прекрасно подходят для запекания, но и обладают более насыщенным вкусом по сравнению с их мелкими сородичами. Чтобы чудесные грибы меньше выделяли сок, важно заранее смазать их растительным маслом, пишет Дзен-канал "ГАСТРОНОМ.РУ".
Ингредиенты для 4 порций
- 500 г крупных шампиньонов
- 150-170 г брынзы
- 1 банка (400 г) оливок без косточек
- 1 небольшая луковица (около 70 г)
- 1 средний пучок петрушки
- 30 мл растительного масла
- Соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
Этапы приготовления
Это простое, но невероятно вкусное блюдо станет настоящей звездой на любом столе. Фаршированные шампиньоны с сыром и оливками впечатляют глаз и радуют вкусом. Приятного аппетита!