
Кулинарам предложили рецепт приготовления куриного рулета, используя минимум ингредиентов, который станет отличной альтернативой покупной колбасе.
Благодаря своему привлекательному виду в разрезе, это блюдо также станет украшением любого праздничного стола.
Необходимые продукты:
Далее расстилаем на столе пищевую пленку, равномерно выкладываем на нее подготовленное мясо, слегка отбиваем его кулинарным молотком и равномерно посыпаем желатином. Аккуратно сворачиваем мясо в плотный рулет, следя за тем, чтобы пленка не попала внутрь. Плотно заворачиваем рулет в пленку и тщательно завязываем концы. Для большей надежности оборачиваем рулет еще несколькими слоями пленки, а затем – слоем фольги.
Затем помещаем рулет в форму для запекания, добавляем немного воды и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение часа. После этого даем рулету остыть до комнатной температуры, снимаем фольгу и отправляем в холодильник на пару часов. Перед подачей на стол освобождаем рулет от пленки и нарезаем, передает krasnoyarskmedia.ru.